Мое солнце внутри

Людмила Федотова Лф
Моё солнце- внутри. Посмотри
Оно мне освещает дорогу
Не зависит оно от погоды,
Только лишь от того, что в груди.

Оно светит в добре и спокойствии,
Осуждение и злость его гасят.
Это солнце не мной было создано,
Но моя лишь любовь его красит.

Это солнце подарено каждому,
Но не все позволяют светить.
А оно, изо всех сил старается
Помогает нам жить.

Позволяй светить солнцу и радуйся,
Пусть внутри будет много любви!
Ни на жизнь, ни на что ты не жалуйся,
Направляй на все в жизни лучи.