***

Людмила Федотова Лф
Уйду в молитву тишины.
К ней чаще нужно обращаться.
Она поможет в сложный час
Не ошибаться.
Они направят, и совет
Дадут, затронув твою душу.
Ты сам найдёшь на все ответ,
Их сердцем слушай.