Не тратьте время на того

Людмила Федотова Лф
Не тратьте время на того, кто вас не любит,
Не ценит вас совсем, не уважает.
Кто льстит в лицо, а за спиной осудит,
Кто настоящего вас, даже и не знает.
Не тратьте время на него, не обижайтесь,
Ведь у него нет цели вас любить.
Не пробуйте понравиться, расслабьтесь
Не тратьте силы, чтобы угодить.
Все это зло, оно ведь не от счастья...
И не от радости. Так что, жалейте их.
Простите их, любви в ответ им дайте
Тогда не будет на земле людей таких.