Проводи меня до калитки

Слава Благов
Проводи меня до калитки
Обними на прощанье крепко
Подари мне свою улыбку
И слова, что звучат так редко
Наши годы летят, как ветер,
Да и я все лечу куда-то
Юго-запад, восток и север
Манят вдаль, а хочу обратно

Пали локоны как колосья
На красивые твои плечи
Если, что-то еще не сбылось то
Загадаем давай под вечер
Невпопад говорю я шутки,
От того, что люблю, ты знаешь...
Слепят фарами вдаль попутки
Я вернусь, я тебе обещаю

Небо красным вином залито
За туманом закат редеет
Покосилась давно калитка
Зарастает травой, ржавея
Я гляжу сам себе не веря,
И душа не находит места
Как вернутся? Похитить время
И остаться навеки вместе