Сам решаешь

Слава Благов
Ты сам решаешь - кто ты здесь отныне,
И варианты, в общем-то, просты:
Быть черно-белым в разноцветном мире
Или стать ярким в самом центре тьмы.

Ты сам решишь, шагнув за край порога -
И выбрать нужно только лишь одно:
Пройти по давно найденной дороге
Или свою найти, где не искал никто...

Ты сам решишь - идти всю жизнь по ветру
Или сквозь шторм к своей мечте грести.
Любить одну всем сердцем безответно,
Или закрыть его, но не познать любви.

Ты сам решаешь в центре перекрестка
Куда, когда, зачем и с кем свернешь.
И, повернув, поймешь...все очень просто:
Пока сам выбираешь - то живешь.