Осень

Слава Благов
Давай же, осень, под зонтом
Мы спрячем слезы и улыбки...
Я помню все свои ошибки
И прячу их в карман пальто.

Давай же, осень, в этот раз
Не будем ждать с тобой рассвета?
Пускай уходит бабье лето
Нам Бог чего-то да подаст...

Давай же, осень, допоем..
Осталось только пара строчек!
А где постскриптум - только прочерк,
Чтобы осталось на потом...

Давай же, осень, погрустим,
Но будем честными другом с другом:
Ведь календарь идет по кругу,
А мы всегда за ним бежим.