11. 01. 2020-3 боль отпусти

Олеша Единственная-Ольга Едомина
отпусти меня, боль, отпусти,
дай хоть мельком изведать любви,
дай поверить, что в жизни тепло,
что ненастье прошло и ушло,
отпусти меня, боль, отпусти,
ты меня, моя боль, прости,
что не плакала я, не жила,
что замерзший от боли была...
.
.
11.01.2020г. 06-33