11. 01. 2020-1 боль детская

Олеша Единственная-Ольга Едомина
а вот не важно
сколько минуло лет,
совсем не важно -
есть ль на вопросы ответ,
болит ужасно,
словно нутро проезжает,
больно из детства,
и эта боль не уйдёт...
.
смешное вроде,
и причины как будь-то нет,
сколько по жизни и позже
хлебала бед,
только замерзшие слёзы внутри,
ту боль из детства
ничем не сотри...
.
внешне была я
из благополучной семьи,
могли мне завидовать
сверстники мои,
...
но... ставши седою
мечтаю о детдоме я,
чтобы совпало
внешнее
с адом, где я была...
.
.
били - конечно били,
но это можно простить,
а то, что не любили,
не умели жалеть,
как отец надсмехался,
как отторгала мать,
вот эту боль из детства
ничем не смогла унять...
.
.
11.01.2020г. 06-27