Медленно летают над роялем...

Вера Аксенова-Соснина
Новый год. Мелодий новых звуки
Проникают в душу, оставляя
Яркий след. Заботливые руки
Медленно летают над роялем,
Клавиш нежно-ласково касаясь,
Внешний мир легко преображая.
Слушаю и тихо улыбаюсь,
И душа ликует, возрождаясь...