Непришедшей зимы следы

Игорь Иванович Киселев
Непришедшей зимы следы
Неупавших снежинок блеск,
Незастывшей в реке воды.
На морозах поставлен крест.

То ли изморось, то ли нет.
Как и с солнцем - ни им, ни нам.
Что ни день, то прогнозов бред.
Минус с плюсом на пополам.

Иль природа пошла в разнос.
И разъехались полюса.
Иль небес не решён вопрос.
И меняется адресат.