Пожалей меня...

Дюкарева Юлия
Я сегодня к тебе спешила...
Слёзы комом застыли... Тошно...
Опалила огнём текила,
Объяснить не смогу....Всё сложно...

Обними... Прошу... Я плачу...
Обещаю...Хорошей буду !
Гордость так далеко спрячу...
И на миг обо всём забуду...

Мне совсем чуть-чуть и надо...
Пожалей меня, хоть немного...
Но слова твои... Хуже яда...
Оттолкнешь... Не взглянув у порога...

Автор:Дюкарева Юлия