Чародейка!!!

Листат Гянджинский
Не красота твоя,а деания твои очаровали меня,
о красоте твоей слагать легенды дело моих очей.
Дива Божья моя!!!Чтоб описать красоту твою,
не хватило отпушенных Богом мне ни дней, ни ночей...

Мудрость из покон веков,которая течет в генах моих,
не мудрость перед мудростью Творца.
И что Создатель дал Гараеву,не вмещается в листах,
это Любовь к тебе,во всех проявлениях,моя Уманца...