Очистим грех у вод размытых

Карина Амадаева
Я пылаю.Мир мой обесточен.
Храню в руке последний луч огня.
Порывы страха жалостью порочны,
Есть только жизнь,но в жизни нет меня!

Слезой хрустальной больно веки плачут,
Несётся буря скоби не скупя,
А все вокруг,давно под пульс не скачут
И сердце в ребрах тает грусть неся!

Во круг бездыханное пекло стонет
Не видно света святые шаги,
Я вижу кто-то очень громко тонет
В том отражении грешной злой земли!

Ладоней жжённой жгучим языком,
Янтарно-красным,черно-белым  пламям
Держусь за сердце бедствием пустом,
Держусь за мир восставший твердым камнем.

Из гнили в свет,из мрака в жизнь,
Восстанет мир из рун разбитых,
Из тени в день и тьмы каприз
Очистим грех у вод размытых!