от Турандот

Михаил Просперо
...никакого отношения?
Это отказ, или приглашение?

От Турандот не упрячешься в дзот.
От Турандот не найти антидот.

На ней даже даос, единый в трех лицах,
Поехавши малос-ть на мысли "женит-ца"

Гадает на чайном листочке в пиале.
...так вы пригласили, аль нет - отказали?