9. 11. 19 Кличу солнечный приют

Елиза Антонова
Я так хочу быть женщиной,
Той самой, что сжигает,
Когда горят глаза ее,
Огнем внутри мерцает.

Хочу быть с кем-то на равне,
И руку подавая,
Со мною шли чтобы вперед,
И страстью заражали.

Я так хочу быть милой той,
Что нежностью питает,
Чтобы ловил оттенок взглядов мой,
Без игр и взысканий.

Энергией себя наполнив,
Делить ее с тобой, мой друг.
Но, а пока живу бездонно,
Я кличу солнечный приют.