Сила Любви

Божидай Галина
Играй,Восток, рукоплещи!
Израиль, жди Мессию снова
Над алтарём, в лучах свечи
Встаёт Заря-Первооснова.

Что для неё закат иль тьма?
Она, взойдя, огнём полощет.
Внизу звонят колокола
И гул берёз в осенней роще.

Да, я пленяюсь красотой,
Что так бесследно исчезает.
Далёк от взора мир иной,
Где часто гений мой витает.

Такая двойственная жизнь-
То высота, то приземленье,
То крыльев всплеск, то пули свист,
То гнёт греха, то искупленье.

Понятно в жизни лишь одно -
Пока душа горит красиво,
Она не скатится на дно,
Её Любви поддержит сила.