Слова, слова!..

Олег Николаевич Шишкин
Слова, слова!..Составить как,
Чтоб получилось предложенье?
Смысл изменить чтобы - никак,
Но в них заложено - движенье?
Движенье к свету и теплу,
Что привлекает души наши!..
А вам зачем я говорю?
Из вас, ведь, много пишут - краше!

У многих - образность картин,
Слова ручьями нежно льются!
В стихах опишите - тот мир,
В который...хочется вернуться!
В том мире - нежности сполна,
А персонажи благородны!
Меж ними - только доброта:
Подчинена судьбе народной!..
Мне по прочтеньи - милы все:
В друзья хотел бы...записаться!..
Не рядом, вот, живут-то...те.
"Стихи..."! Поможете списаться?..

11.01.20

В мыслях о зиме!