Отражение

Светлана Чернявская
Есть в каждой душе отражение рая,
где ветер купается в масле оливы, 
где берег соленый от края до края. 
Есть в каждой душе отражение рая,
где солнце, с лучами заката играя,   
монетки роняет в морские заливы. 
Есть в каждой душе отражение рая,
где ветер купается в масле оливы.




Фото автора.