Скучаю

Рожкова Елена Витальевна
Не забыла о тебе - я так скучаю,
Также сильно, молча, как всегда.
Твою ленту я глазами провожаю,
А увижу я теперь тебя... когда?

Мои мысли - спутанные струны,
Мне б забыть последний разговор,
Я читаю между строк, внутри лишь думы.
Не хочу, ни споров, ни вчерашних ссор.

Горько плачу от тоски и от обиды,
Забываю радость твоих добрых глаз,
Я такая гордая - лишь с виду,
Не хватает мне твоих престранных фраз.

Я скучаю,.. по крупицам собираю,
Всё, что мне недавно говорил.
А увижу, что скажу? Не знаю.
Никогда меня ты не любил.

Я хочу, что бы ты меня запомнил.
Только все хорошее со мной,
Чтобы сердце добротой заполнил,
Мы ещё увидимся... весной.