Куда девался снег?

Евгений Острослов
Смотри-ка, Шура, снеговик, -
Хотя вокруг - ни грамма снега!
Да кто бы к этому привык?..
Красивый, как конструктор LEGO;

Стоит, глядит - прям, человек...
Зачем ты спрашиваешь сдуру:
"Куда в округе делся снег?" -
Ушёл... на снежную фигуру.

9 января 2020 года