Железный занавес

Серго Вартанов
Пусть знают торгаши и знать,
Не сядут дружно мне  на шею.
Я не умею угождать
Вах,угождать я не умею.

Мир мракобесия мне чужд,
А ваши мысли бесполезны.
Эй,не желаю ваших дружб,
Закрыт мой занавес железный.