Намастэ

Валерий Старз
Сложив ладони в нежном намастэ,
Мне скажешь и уверенно, и твёрдо:
Спасибо, что звучишь в моей судьбе
Красивым сочетанием аккордов,

И что изящным арабеском слов
Искусно обрамляешь дни и ночи,
И каждое мгновение готов
Совет дать ненавязчивый и точный.

Ответным намастэ тебе скажу,
Что мы живём в едином светлом мире,
А если на граничную  межу
Попасть, то это стать мишенью в тире.

И пули зависти и суеты
Пронзят тогда душевное блаженство.
И не было так чтобы, я и ты
Друг друга охраним сердечным жестом

Намастэ.



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero