Из другого мира

Бархо Павла
Я совсем из другого мира...
Из другого соткана льна
Ни к чему мне ваша сатира...
Я сойду с языков костра

Не кидайте в огонь моё имя,
Не ищите мнимые пятна
Вас съедает тёмная сила
Эти камни вернутся обратно.


С ваших уст срывается ветер
Пустотой звеняшей вокруг
Перед небом я буду  в ответе ..
Ну , а вам не сойдёт это с рук.