Ё. Ёж и жёлудь

Адонис Ситник
План учебника этнографии "Agronomist" с гербарием

Ёж не жадный!
Жёлудь  жёлтый
Ищет  ёж, бежит  проворный.
Ёлка  с шишками, как  свет,
Ёжику  не даст  конфет.

Вышивка "Ёж" на уроке этнографии.