Открою своё сердце и впущу тебя

Галина Елисеева 2
Быть может, хоть чуть-чуть я стану чудом,
Открою своё сердце и впущу тебя.
Я солнцем, счастьем долгожданным буду,
И садом райским зацветёт земля!

Я стану тебе в зной прохладой,
А в холода согрею я огнём любви.
Мне от тебя и жертв не надо,
Ты лишь с собой в дорогу жизни позови.

И будем вместе мы теплом сердец согреты,
Душа с душою не устанут говорить.
Познаем вместе мы любви секреты,
Ведь выше счастья ничего не может быть.

09.01.2020
фото из инета