люблю тебя

Зоя Мищенко
в любви все честно- четко и понятно..
я без тебя - не могу
я без тебя- сердце в холодном снегу..
без тебя мне больно и колко..
без тебя мне безмолвно и горько..
скучно и невыносимо тоскливо..
без тебя я расцветаю розовой сливой
на холодном ветру.. на белом снегу..
к тебе я бегу... тебя я молю..
я люблю.. люблю.. люблю..
ниточкой живою вьюсь на безбрежном краю..
сердце разрываю и ищу тебя в сердце..
ищу и пою- люблю.. люблю.. люблю..
без тебя мне больно.. одиноко..
и пишутся строки невольно ..
как глубоко тебя я люблю..
каждый миг без тебя- пустота..
темнота.. и даже слеза..
где же ты любовь моя...
вся моя жизнь -это вера в тебя..
Высокую !
Зоя Мищенко