Сирень в лесу

Игорь Толстолыткин
Сирень цветущая в лесу,
Лес украшает.
Как вырасти смогла,
Среди берёз и елей сама не знает.

Запах лепестков цветущих,
Наполняет лес,
И собой имеет волшебства цветущего,
Невесомый, волшебный вес.