В этот вечер...

Серый Ганжа
В этот вечер,
я тебя вот снова встретил ,
вспомнил аромат цветов ...
от тебя так пахло летом ,
мне напомнили об этом ,
раны от шипов ...

Я их рвал , они жгли руки ,
а в груди от сердца стуки ,
мы с тобой не понимали ,
то о чём с тобой мечтали -
называлося любовь ...

Не судьба , и не услышим ,
то что мы не ровно дышим ,
улетели в небо журавли ...
лепестки совсем увяли ,
осень шепчет , вас не ждали ,
душу не трави ...

Всё прошло , пройдёт и это ,
пусть закончилося лето ,
только вовсе всё не так ...
о любви мы не кричали ,
были рядом , и молчали ...
пела скрипка , но не в такт ...

Словно в сказке злой , художник ,
сорвал в дороге подорожник ,
а мольберт он в спешке позабыл ,
передать не может чувства ,
глаза полные все грусти ,
не сложилось , всё не так ...