Тону в тебе

Анна Фрайхайт
Закрыв глаза, я падаю в тебя,
Бездонное и тёплое ты моё море...
Теперь я знаю - не найти мне дна,
И так неважно, к счастью или горю...
Волнами нежными скользнешь по волосам,
Как будто рядом вновь, как было прежде...
И снова я скучаю по губам,
И по глазам твоим таким безбрежным...
Я снова растворяюсь вся в тебе,
Сгораю в твоём свете без остатка...
Я задыхаюсь в твоей глубине...
В твоих руках в плену безумно сладком...