я надеваю свой белый свитер

Александр Фомичев
я надеваю свой белый свитер
когда хочу понравиться женщине
я надеваю голубые джинсы
когда желаю произвести впечатление
ты снимаешь свой красный свитер
когда время без десяти двенадцать
ты снимаешь синие джинсы
когда руки на бёдра ложатся
ладони будут сжиматься
стягивать простыню с кровати
я не сумел облажаться
ты надеваешь платье