Противоядье

Владимир Кутузов-Урганчи
О тебе приятно вспомнить
И о тех минутах глупых.
Враз с души исчезнет копоть
И улыбка тронет губы.

Память как противоядье,
Если мрачен и озяб.
Тело нежное под платьем...-
Нет, тебя забыть нельзя.

=
В.К.-У.
=