Встреча

Алекс Манно
Засохший ком воспоминаний, -
Реальной жизни антипод,
Костер бессмысленных страданий
В тот давний год.

Он вдруг обрушил все, что было
Потом, за ним..
И сделал мир произносимым,
Хотя больным.
08.01.20