Этот вечер для нас лишь двоих

Галина Елисеева 2
Я тебя обожгу поцелуем
И в объятиях согрею своих.
Мы с тобой при свечах потанцуем,
Этот вечер для нас лишь двоих.

А сердца будут трепетно биться,
Захлестнёт нас любви волна.
Пусть наш вечер подольше длится,
Чувств к тебе я сдержать не вольнА.

Будем вместе смотреть на звёзды,
О любви вдохновенно шептать.
Не страшны нам ни вьюги, ни грозы,
Будем вместе по жизни шагать.

08.01.2020
фото из инета