Возвращение С. М. для любимой Дж

Павлов Андрей Михайлович
Тихий вечер, жизнь как сон усталый.
Каждый день, как будто день сурка,
Как тебя мне в жизни не хватало,
Слышу голос твой из далека,

Сон к подушке прижимает с силой
Но опять как будто бы в бреду,
Я шепчу: «Ну где меня носило?
Как я упустил её одну?»

Как я мог рассыпать счастья жемчуг,
Не увидев собственной судьбы,
Жить хотел с красивейшей из женщин,
И не замечал, что это ты!

А теперь и локоть не укусишь,
Не увидишь, то что за спиной,
Ты теперь в судьбу свою не пустишь,
И решишь, что лучше быть одной.

Но не верь шептанию обиды,
Боль твоя уже не навсегда,
Может раньше я тебя не видел,
А теперь не брошу никогда!

Послушать мои сказки и стихи для детей в Аудио :

 https://vk.com/club191244822