Южноуральский променад

Му-Ри
А на горке ледяной,
Собрался народ честной
И весёлою гурьбой
Покатили... смех шальной

В ледяных стенах сражаться
В лабиринтах затеряться,
Детвора спешит с утра
И верблюд и пони рады
Покатать награды ради,

И олень тут и медведи,
Все позируют и дети
Есть и трон тут ледяной
Хватит места всем с лихвой
Дед Мороз в санях катает
Никого не забывает,

Мышь от света вся сияет
Новый год народ встречает!