К тебе

Ева Ши
Через море и звезды,
Через серые тучи,
Через грубые руки -
К тебе.
Вновь бродить сквозь пространство,
Расчищая ногами
Все пути меж домами
К тебе.
Через пыльные окна,
Сквозь уставшие взгляды,
Сквозь надежду и веру -
К тебе.
Прижиматься губами
К многоточьям, вопросам,
И искать снова знаки
К тебе.
Размыкаться в ладонях
И нырять в твои волосы,
Распадаться на крике
К тебе.
Если мир вдруг просядет
Через год, ровно в осень,
Я все ещё буду
К тебе.