Капризная погода

Валерий Чемерис
Давным давно тебя я знаю,
Давным давно тебя люблю...
Но я тебя не понимаю,
Когда же я тебя пойму?

Ты как капризная погода
Сейчас сердита и строга...
Нежна как матушка природа
Всегда красива и мила.

Февраль 1996