***

Хуторянка
Глаза встретятся
В сердце разом
Ритм изменится
Опустив  до полЫ
Мне не верится
Отойдя от орбит
Миры вертятся

Не вместимое
- Взвесить бы
Со дна души взвесь
- Замесится
На зубах заскрипит
- Заметелится
На глаза навернет
- Засветиться
Все забытое на язык
- Свесится
В горле ком стоит
- Не поместится

Отражение твоё
Немота на моём
Ощущаясь вдвоем
Тишина ответом
Мы в тисках от тоски
В нас поломаны стрелы
Пережитки пустых
Ожиданий без дела