прощальное

Швед Андрей Константинович
похоже, что время стихов прошло
и это (смешно говорить) прозаично,
как в стиралку засыпанный порошок,
как звук готовой яичницы

по нескольку раз смотреть твои стори
пока они не исчезнут с дисплея
мы два полюса одной и той же истории
или разных историй, но в одной вселенной

две семы в значении "обожать"
обожать так сильно и так неуместно
но, милая, прости, мне уже не жаль
мне ужасно жаль, если честно

... и мы здесь умерли однажды
две противоположных интенции
что такое моя любовь? - это дважды
стрелять в одно сердце