Храм в душе построй

Татьяна Каптуревская
Ты храм в душе построй,
Где найдешь нужные  мысли.
И всегда позитивный настрой
Будет помогать тебе в жизни.

Если в церковь идти сложно,
Творите молитвы дома.
Быть с Богом везде можно.
Главное, по библии жить строго.

С икон смотрят святые лики.
Хотят многое нам сказать.
В делах праведных  все велики.
Будут по вере нам помогать.

Думай о жизни вечной.
Больше добра твори.
В жизни земной, скоротечной,
Ближних своих люби.