Весть перелетной птицы

Кувицын Никита
Улетая, забывает о покинутой любви
К тем местам, что связывали сильно,
О протянутой в спасение движения руки
И врученные за спину упования крылья...

Обещания простить и в век молчания
Подобать своим природным альтер - эго,
Не добыть у неба вольного признания,
Но просить всё больше сотни лет у века...

Уходящее приходит невдомёк по времени,
Так и крылья пыл теряют в день пером,
Перелеты каждый раз одними схемами
Дальше в мыслях растворяют её тихий дом...