Освободи меня от этого бремени

Мария82
Освободи меня от этого бремени
Я клялась тебе вечно быть верной
Не смотря на людей опасения
Не взирая на обычаи древние

Не кори за улыбку скорую
Мои слезы ветром развеяны
И цветами полевыми сорваны 
И с дождями проливными утеряны

Но одно я сохраню до последнего 
Не боясь снова вернуться
В то за что не прошу прощения
В твою молодость в мою юность