Почему мы так спешили?

Раиса Ворфоломеева
                Повзрослеть быстрей спешили
                Скорей из детства убежать
                Моментом редко дорожили
                Вперёд любили забегать
                © Copyright: Элина Гадельбаева, 2019
                Свид. о публ. №119092908249

Почему мы так спешили?
Торопились мы куда?

Ничего мы не решили...
Добрались мы вот "сюда"?

Но всё осталось позади.
Что нас ждёт всех впереди?