Нет обратного пути

Танечка Сафонова
Нет обратного пути,
Не поможет, не спасти.
И обратную дорогу
Нам наверное не найти...
Не купить билет назад,
Только в яблоневый сад...
Как давно Адам и Ева-
Двое знающих ребят.
Осторожней - я боюсь.
Ты мне снова скажешь - "Кусь" ;
Я тебе поверю сразу,
А иначе я свихнусь;
Это ярче, чем дурман
Я наверно - наркоман,
Если на тебя подсела
И возможно, буду в хлам...
Словно свет в моём окне
Безгранично нужен мне.
По другому не умею,
Не умею в тишине...
Столько слёз в моих глазах...
Я с тобой забыла страх
И с тобою на мгновенье
Побывала в облаках....
Нет обратного моста,
До моей души достал.
Растревожил моё сердце,
Не успев считать до ста.
Может это по весне,
Может это лишь во сне...
Почему так одиноко?
Потому, что нужен мне!