Обними меня

Марина Сысолятина
Обними меня, милый, за плечи.
И к себе меня крепко прижми.
Я мечтаю  о будущей встрече,
Я мечтаю о новой любви!

Дайте   крылья, я белою птицей,
В след за нею лететь не устану.
А года все летят вереницей,
Не пора ль облачиться в сутану?

Не пора ли надеть белый саван?
Упокоить и душу и тело.
Заглянуть в твою тихую гавань,
Искупаться в объятиях умелых.

Обними меня, милый, покрепче,
Дай тобой надышаться вволю.
О любви тихо шепчем мне ветер,
Я любить себя нежно позволю.

В ней с тобою я  утопаю,
Пусть погибну в пучине страсти.
Уж поверь, я не много теряю,
Обретая дорогу к счастью.