Полюби меня девчонка!

Валерий Чемерис
Полюби меня девчонка!
Полюби меня скорей!
Ты смеёшься очень громко
Среди тысячи людей.

Полюби меня девчонка!
Полюби хоть как нибудь!
Как собачку, или кошку,
Остальных ты позабудь.
               май 1991 года