Не подаренные розы

Оксана Верес
    Ты  сказал, что  влюбился,
    Той  холодной  зимой,
    Что  волос  моих  пряди
    Забрали  покой.
 
    Не поверила  я 
    Той  нежданной  любви.
    Я  не  знала  тогда,
    Что  уже  ты  в  крови,
    В  моём  сердце  пробился 
    Росток  нежных  роз,
    Тех, что  ты  обещал 
    Привезти  мне
    В январский  мороз.
 
    Ни  цветов, ни  свиданий  -
    Увы, не сбылось.
    Ты  хотел  их, я  знаю,
    Всё  было  всерьёз.
 
    Добрый  ангел  из  сказки
    Рождественских   дней
    Подарил  мне 
    Мгновение  встречи
    С  мечтою  моей.
    Не  вернуться  туда
    Никогда  нам  двоим,
    Где, как к Распятью, к губам
    Ты  прикоснулся  моим.
    Выстлан  путь  лепестками
    Не подаренных  роз,
    Почему  не сложилось?  -
    Извечный  вопрос.
 
 

    Фото  из  интернета