стнс 23 10. 01. 20г

Александр Билецкий
кому сказать: капель я слышу,
январь же месяц на дворе.
ну да январь, а что я вижу?
одну лишь радость, детворе.
хоть снега мало, но прилег он
сменив лишь вид, земли родной.
зима старается: закон в том,
чтоб управлять земной, порой.
зима в России - это сила,
что с ней случилось в этот год?
зима в России, чуть отступила,
идет поход, она в народ.