Мечты и реальность

Дарья Михаиловна Майская
Ночь угрюмая та всё же кончилась.
И сменило её утро раннее.
Я мечтала не зря и ворочалась:
Представляла с тобою свидание.

Знаю, милый, тебе чуть неможется.
Вот, напиток тебе я составила.
Не сойдётся у нас, пусть не сложится,
Как могло бы всё быть - я представила.

Да. На кухне с тобой. Это правильно!
Что-то вкусненькое и... настоечка...
На прогулку с тобой мы отправились.
Ни о чём не грустим... ну, нисколечко!

Размечталась я тут и довольная.
Волен ты, да и я - птица вольная!