Господа!

Владимир Левушин
Господа!
Вдовы войн земных участников!
Если вам, как мне,
не считая прошлых жизней,
за 83 годины,
то не пытайтесь устраивать смотрины
     и на своем лице
утюгом разглаживать морщины.
Лучше на фото…

Увы, морщины лет
не красят, ни женщин, ни мужчины.
Они печальный след
пережитого
и, заметьте, лишних съеденных котлет.

Ничто на Земле не происходит
           без
        причины.
А виновник любой кручины
ваш личный мелкий бес!

7. 01. 2020 г.